segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Taça RS - Modalidade Liso

Daniel Maciel e Daniel Pizzamiglio representaram com muito orgulho a AFM/Caxias na competição!

Os dois chegaram as Semifinais tendo que reverter a vantagem do empate de seus adversários. Rolava ainda o segundo tempo dos jogos e em torno de uns 10 minutos a final da Taça estava sendo Caxiense, isso após Maciel virar o jogo (2x1) em cima de Rodalles e Pizzamiglio sair ganhando o jogo (1x0) sobre Vinhas, porém sobrou uma bola para um botão cavador de Vinhas que teve um chute mortal e empatou o jogo (1x1) assim classificando-se para a final contra Maciel.

A final começou com Maciel perdendo boas chances de abrir o placar, porém em um recuo de bola curto de Vinhas, Maciel abriu o placar com um chute desviando a bola do Goleiro de Vinhas. Porém no segundo tempo, Maciel deixou Vinhas chutar uma bola improvável de cavador e Vinhas não titubeou empatando a partida, com isso Maciel voltou a atacar Vinhas, mas o seu goleiro fez ótima defesa em um excelente chute de corte de Maciel. Sendo assim o jogo terminou empatado em 1x1 e como Vinhas tinha melhor classificação na primeira fase (1º GA x 2ºGA) do que Maciel saiu com o título que lhe faltava nos limites do nosso estado.

A AFM/Caxias agradece o esforço dispendido pelo Luciano Pedro Carraro, que se deslocou a Pelotas somente no intuito de apitar e apoiar Maciel e Pizzamiglio. Que sem a viabilidade dele nos impossibilitaria a nossa participação na competição.

Att,
Mário
Presidente
AFM/Caxias

Um comentário:

1. Parabéns meus conterrâneos. O esporte só é fantástico pela aplicação de todos, pela colaboração e participação de todasas formas possíveis. Parabéns aos Danieis que ficaram com 2º e 4º lugar e ao Carraro que mostrando ser um botonista de escol viajou para apitar jogos.
    Presidente Mário, meus parabéns por mais essa página escrita na rica história de nossa Associação.